高雄魔滴隆乳

現在位置:首頁 > 高雄魔滴隆乳

Motiva魔滴果凍矽膠問世逼近十個年頭,目前在英國、德國、法國、義大利、巴西、韓國等隆乳重鎮已將其視為果凍矽膠主流產品之一。魔滴果凍矽膠所具備的全新感受與柔軟度,的確值得期待。高雄魔滴隆乳於2016年受Motiva魔滴果凍矽膠高雄波力媚隆乳原廠之邀,遠赴義大利維羅納(Verona, Italy)參與Motiva世界高峰會,同時與世界各國隆乳權威交換心得,並渴望將Motiva推進台灣,因此有台灣魔滴始祖之稱。而歷經多年於台灣衛福部申請上市合法,目前已取得許可證,並可望在今年底(2018)正式上市,屆時廣大有隆乳需求的女性朋友,將可能體驗到新一代果凍矽膠的質感。

Motiva魔滴果凍矽膠外表使用SilkSurface™奈米絲綢外層膜,將矽膠表面生物相容性提升,讓身體能更快及容易適應植入物,並自然貼合組織;Nanotexture表面為更加細緻的絨毛面矽膠,不僅能減少莢膜攣縮的發生,也能夠降低遲發性漿液腫的可能。

此外內部凝膠具高黏度及高彈性的特性,能達到假體無空隙的填充,避免植入物皺縮,不易產生術後波浪紋,假體邊緣也較不易明顯;又因絕佳延展性,因此可以極小傷口置入體內,疼痛感低,術後不需按摩,也不需引流管,將術後困擾降至最低,大幅提升了術後的滿意度及舒適度。

資料來源:百度百科